Ваша Корзина
0 шт на 0 грн

Серьги из белого золота с бриллиантами и сапфирами

225 000 грн
Артикул: 4693
Вес: 16,82 гр
Проба: 585
Вставка: Бриллианты
Сапфиры синие
Характеристики: 130 Кр-57-1,35-2-3/3-6-А
6 Кр-57-0,20-3/3-4-А
2 Кр-57-0,10-2-3/3-4-А
2 Кр-57-0,17-2/3-А
10 ОвКб-24,54
  • 4693 1
4693 1